Rechercher dans ce blog

Crumble aux flocons d'avoine

Pour 4 personnes :

Unité Propoints = 2 Propoints
Type : Dessert
Tps de cuisson : 10 min.
Tps de repos : -

Ingrédients :

- 6 cc de flocons d'avoine
- 1 petits suisse a 0%
- 1 CS de fructose (ou 2 CS d'édulcorant en poudre)
- Prunes
- Cannelle

Marche à suivre :

Dénoyauter et couper les prunes en morceaux et les repartir au fond d'un moule.

Mettre au four (180°C) pour faire un peu compoter les prunes.

Pendant ce temps, dans un bol verser les flocons et le petit suisse et mélanger avec les doigts, ajouter le fructose (ou édulcorant) et la cannelle.

Disposer ce mélange sur les prunes déjà cuites et enfourner 10 minutes à four moyen.

Déguster tiède avec une boule de glace à la vanille (à comptabiliser). Ou froid sans rien ajouter !!!

Cette recette vient du site : http://manouvellefacondecuisiner.blogspot.com
********************************************

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire