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Filet Mignon au Maroilles

Pour 4 personnes :

Unité Propoints = 7 Propoints
Type : Viande
Tps de cuisson : 20 mn
Tps de repos :

Ingrédients :

- 400 gr de filet mignon de porc
- 2 cc d’huile
- 1 oignon émincé
- 50 ml de vin blanc
- 100 gr de crème allégée à 5%
- 70 gr de maroilles
- Sel, poivre

Marche à suivre :

Couper le filet mignon en morceaux.

Dans une sauteuse munie d’une feuille de cuisson, faire chauffer l’huile et y faire revenir l’oignon.

Ajouter les morceaux de viande et laisser dorer.

Ajouter le vin blanc, poivrer, couvrir et laisser cuire 10 minutes.

Ajouter la crème, le maroilles coupé en petits morceaux et laisser fondre quelques minutes sur feu doux.

Mélanger et servir aussitôt.


Cette recette vient du site : http://manouvellefacondecuisiner.blogspot.com

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