Rechercher dans ce blog

Grande crèpe du matin !

Pour 1 personne :

Unité Propoints = 7 Propts
Type : Dessert5
Tps de cuisson : 5 mn
Tps de repos :

Ingrédients :

- 25g de flocons d'avoine
- 125 ml lait écrémé
- 20g de raisins secs (3 pruneaux pour moi)
- 1 petit œuf

Marche à suivre :

Faire bouillir le lait.

Verser les flocons d'avoine et les raisins secs et laisser gonfler 15 min.

Ajouter l'œuf entier et battre à l'aide d'une fourchette.

Faire chauffer sur petit feu une poêle anti-adhésive de 16 cm de diamètre.

Verser le mélange lait/flocons/œuf dans la poêle et faire cuire sur feu doux.

La glisser dans une assiette pour la faire cuire de l'autre côté.

Dégustez-la dans une assiette avec fourchette/couteau et de l'édulcorant en poudre (si besoin) le tout avec un thé vert...

Son astuce : à faire la veille sans mettre l'œuf et le lendemain matin, ajouter l'œuf en omelette...

Bon p'tit déj !!!


Cette recette vient du site : http://manouvellefacondecuisiner.blogspot.com

********************************************

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire