Pour 1 personne :
Unité Propoints = 7 Propts
Type : Dessert5
Tps de cuisson : 5 mn
Tps de repos :
Ingrédients :
- 25g de flocons d'avoine
- 125 ml lait écrémé
- 20g de raisins secs (3 pruneaux pour moi)
- 1 petit œuf
Faire bouillir le lait.
Marche à suivre :
Faire bouillir le lait.
Verser les flocons d'avoine et les raisins secs et laisser gonfler 15 min.
Ajouter l'œuf entier et battre à l'aide d'une fourchette.
Faire chauffer sur petit feu une poêle anti-adhésive de 16 cm de diamètre.
Verser le mélange lait/flocons/œuf dans la poêle et faire cuire sur feu doux.
La glisser dans une assiette pour la faire cuire de l'autre côté.
Dégustez-la dans une assiette avec fourchette/couteau et de l'édulcorant en poudre (si besoin) le tout avec un thé vert...
Son astuce : à faire la veille sans mettre l'œuf et le lendemain matin, ajouter l'œuf en omelette...
Bon p'tit déj !!!
Son astuce : à faire la veille sans mettre l'œuf et le lendemain matin, ajouter l'œuf en omelette...
Bon p'tit déj !!!
Cette recette vient du site : http://manouvellefacondecuisiner.blogspot.com
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