Rechercher dans ce blog

Penne au Thon


Pour 1 personne :
Unité Propoints = 8 Propts
Type : Poisson
Tps de cuisson : 5 min.
Tps de repos : -



Ingrédients :

- 50 g de penne
- 1 petite boîte de thon au naturel (100 g)
- 1 tomate
- 1 cc d'huile d'olive
- 1 cs d'échalote hachée
- 1 gousse d'ail
- 1 cc d'origan
- Sel et poivre du moulin

Marche à suivre :

Faire cuire les pennes dans l'eau bouillante salée pendant 8 minutes. Égoutter.

Ouvrir la boîte de thon, égoutter.

Rincer et détailler la tomate en dés.

Dans une poêle anti-adhésive, avec l'huile d'olive, faire revenir l'échalote hachée. Ajouter les dés de tomate et l'ail écrasé. Cuire 5 minutes tout en remuant.

Hors du feu, ajouter le thon émietté et les pâtes cuites.

Saupoudrer d'origan, poivrer et mélanger.

Cette recette vient du site : http://manouvellefacondecuisiner.blogspot.com
********************************************

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire