Pour 4 personnes :
Unité Propoints = 9 Propoint
Type : plat complet
Tps de cuisson : 90 min.
Tps de repos : -
Ingrédients :
- 800 g de pommes de terre
- 200 g de jambon blanc
- 3 oignons (surgelés pour moi)
- 240 g de cancoillotte à l'ail à 5%
-12,5 cl de vin blanc sec
- sel et poivre
Éplucher les pommes de terre et les couper en lamelles grossières. Découper le jambon en cubes. Émincer les oignons.
Déposer un couche de pommes de terre, un peu de jambon, d'oignon, de cancoillotte et ainsi de suite jusqu'à épuisement des ingrédients.
Terminer par la cancoillotte. Ajouter le sel, le poivre et le vin blanc.
Cuire 1 heure 30.
A déguster bien chaud avec une petite salade verte !
Marche à suivre :
Préchauffer le four à 200°C (th 6).
Éplucher les pommes de terre et les couper en lamelles grossières. Découper le jambon en cubes. Émincer les oignons.
Déposer un couche de pommes de terre, un peu de jambon, d'oignon, de cancoillotte et ainsi de suite jusqu'à épuisement des ingrédients.
Terminer par la cancoillotte. Ajouter le sel, le poivre et le vin blanc.
Cuire 1 heure 30.
A déguster bien chaud avec une petite salade verte !
Cette recette vient du site : http://manouvellefacondecuisiner.blogspot.com
********************************************
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire