Pour 16 croissants :
Unité Propoint = 1 Propt / croissant
Type : Apéritif
Tps de cuisson : 15 min
Tps de repos : -
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée allégée,
- 3 tranche de filet de bacon
- 2 vache qui rit
- 1 CS lait écrémé
Marche à suivre :
Préchauffer le four à 220°
Découler la pâte, couper 16 triangles, déposer 1 petit morceau de bacon et 1 petit morceau de fromage sur la partie la plus large du triangle.
Rouler pour former un croissant.
Une fois les 16 croissants fabriqués, les poser sur le lèche frite recouvert d'une feuille de papier sulfurisé. Avec un pinceau, les recouvrir légèrement de lait écrémé.
Enfourner environ 15 minutes.
Cette recette vient du site : http://la-cuisine-de-gabie.over-blog.com
**************************************************
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire