Pour 20 tuiles :
Unité ProPoint = 0,5 Propt les 2
Type : Apéritif
Tps de cuisson : 5 min
Tps de repos : -
Ingrédients :
- 1/2 tranche fine de jambon cru,
- 50g de beurre fondu à 40%
- 15g de farine
- 1 blanc d'oeuf,
- possibilité de mettre du gruyère râpé allégé.
Marche à suivre :
Préchauffer le four à 180°
Tailler le jambon en toutes petites lanières.
Mélanger le beurre, la farine et le blanc d'oeuf. Réserver au frigo pendant une dizaine de minutes.
Au pinceau, étaler une mince couche de pâte sur une plaque anti-adhésive ou mieux, sur une feuille siliconée, parsemer de lanière de jambon et faire cuire à peu près 5 min, les bords doivent juste prendre un peu de couleur.
Laisser un peu refroidir avant de détacher.
Cette recette vient du site : http://la-cuisine-de-gabie.over-blog.com
**************************************************
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire