Pour 6 personnes :
Unité ProPoints = 3 Propts
Type : Dessert
Tps de cuisson : /
Tps de repos : 2 heures au réfrigérateur.
Ingrédients :
- 90 g de crème de marron
- 200g de crème épaisse
- 300 ml de lait 1/2 écrémé
- 1 cc édulcorant liquide
- 1cc de vanille en poudre
- 6 demi feuille de gélatine
Marche à suivre :
Mettre les feuilles de gélatines à tremper dans un bol d'eau froide.
Verser dans une casserole le lait, la crème épaisse, la crème de marron en réservant 6 demi cc de la qté initiale, la vanille en poudre, et l'édulcorant.
Porter à ébullition, dès les premiers bouillons, sortir du feu et ajouter en tournant les feuilles de gélatine essorées.
Verser dans des verrines, laisser refroidir à température ambiante et mettre au réfrigérateur pour 2 heures maximum.
Au moment de servir, mettre 1/2cc de crème de marron sur le dessus.
Cette recette vient du site : http://la-cuisine-de-gabie.over-blog.com
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