Pour 4 personnes :
Unité Propoints = 7 Propts
Type : Plat complet
Tps de cuisson : 20 mn
Tps de repos : -
Ingrédients :
- 2 poivrons rouge,
- 120 g de filet de bacon,
- 250 g de riz,
- 1 oignon,
- bouillon de volaille
- sel & poivre
Marche à suivre :
1/ Laver, nettoyer les poivrons et les couper en petits cubes. Peler et émincer l'oignon.
Faire revenir dans une sauteuse recouverte d'une feuille de cuisson.
2/ Lorsque cela a pris de la couleur, ajouter le bacon coupé en morceaux et le riz. Mélanger et couvrir de bouillon à hauteur.
3/ Laisser mijoter environ 20 min, ajouter au fur et à mesure du bouillon au besoin.
4/ Lorsque le riz est bien et à bu le bouillon, rectifier l'assaisonnement, mélanger et déguster.
Cette recette vient du site : http://la-cuisine-de-gabie.over-blog.com
**************************************************
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire