Pour 60 roulés :
Unité Propoint = 1 Propt/roulé.
Type : Apéritif.
Tps de cuisson : 1/4 d'heure.
Tps de repos : 1 heure au réfrigérateur.
Ingrédients :
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 150 de comté râpé
- 3 CS de moutarde.
Marche à suivre :
Préchauffer le four à 200°
Dérouler la pâte et étaler la moutarde dessus.
Parsemer de comté râpé.
Couper la pâte au milieu et rouler en 2 boudins bien serrer.
Enrouler dans du papier sulfurisé et mettre au frais pour 1 heure environ.
Sortir du réfrigérateur et couper en lamelle.
Enfourner pour 1/4 d'heure.
Cette recette vient du site : http://la-cuisine-de-gabie.over-blog.com
**************************************************
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire