Pour 25 bouchées :
Unité Propoint = 1 Propoint
Type : Dessert
Tps de cuisson : 6 min.
Tps de repos : -
Ingrédients :
- 60 g beurre allégé 41%
- 100 g Chocolat (toutes sortes)
- 40 g Farine tamisée
- 70 g Sucre en poudre
- 2 moyen œuf de poule entier
Dans un saladier adapté au four à micro-ondes, faire fondre ensemble le beurre et le chocolat 3 minutes, puissance 150 W.
Dans un autre récipient, verser la farine, incorporer délicatement le sucre et les oeufs, puis ajouter le mélange beurre/chocolat.
- 40 g Farine tamisée
- 70 g Sucre en poudre
- 2 moyen œuf de poule entier
Marche à suivre :
Dans un saladier adapté au four à micro-ondes, faire fondre ensemble le beurre et le chocolat 3 minutes, puissance 150 W.
Dans un autre récipient, verser la farine, incorporer délicatement le sucre et les oeufs, puis ajouter le mélange beurre/chocolat.
Verser cette préparation dans un moule à cake en silicone et faire cuire 6 minutes, puissance 40 W. Laisser refroidir puis découper en 25 bouchées.
Cette recette vient du site : http://manouvellefacondecuisiner.blogspot.com
********************************************
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire