Pour 6 personnes :
Unité Propoint = 5 Propts
Type : Gâteau
Tps de cuisson : 30 mn
Tps de repos : -
Ingrédients :
- 500 g de fromage blanc,
- 60 g de maïzena,
- 80 g de sucre roux,
- 1 cc de vanille liquide,
- 2 oeufs,
- pêche au sirop léger.
Marche à suivre :
1/ Préchauffer le four à 180 °.
2/Dans un bol, mettre le fromage blanc, les jaunes d'oeufs, la maïzena, le sucre, et la vanille. Mélanger au batteur électrique.
3/ Dans un autre bol, battre les blancs en neige.
4/ Déposer les fruits coupés en lamelle dans un plat chemisé. Ajouter les blancs battus au mélange de fromage blanc et mélanger très délicatement pour ne pas casser les blancs.
5/ Verser la pâte sur les fruits et enfourner pour 30 à 35 mn.
Note : Perso, j'ai mis de l'ananas surgelé à la place de la pêche.
Cette recette vient du site : http://la-cuisine-de-gabie.over-blog.com
**************************************************
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire