Pour 4 personnes :
Unité Propoints = 2 Propts
Type : Dessert
Tps de cuisson :
Tps de repos : 12 heures
Ingrédients :
- 4 tranches de pain d'épices (+ 1 pour la déco)
- 10 cl de crème liquide à 3%
- Sel
Réduire les 4 tranches de pain d'épices au mixer / robot et les mélanger avec la crème.
Monter les blancs d'oeuf en neige avec une pincée de sel puis les incorporer au mélange crème et pain d'épices.
Marche à suivre :
Monter les blancs d'oeuf en neige avec une pincée de sel puis les incorporer au mélange crème et pain d'épices.
Réserver au frais pendant 12 heures environ.
Avant de servir, parsemer de pain d'épice mixé (avec la dernière tranche restante !!!).
Cette recette vient du site : http://manouvellefacondecuisiner.blogspot.com
********************************************
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire