Rechercher dans ce blog

Soupe au concombre

Pour 4 personnes :

Unité Propoints = 2 Propoints
Type : Apéritif
Tps de cuisson :
Tps de repos : 1 heure

Ingrédients :

- 2 concombres
- 3 yaourts natures
- 1/2 citron
- 1 CS d'huile d'olive

Marche à suivre :

1/ Peler et épépiner les conccombres, les couper en rondelles et les laisser dégorger 30 minutes.

2/ Couper 4 rondelles en petits dés et les réserver pour la présentation. Mixer le reste en ajoutant peu à peu les yaourts, l'huile d'olive, puis le jus de citron. Le mélange doit être fluide. Placer au frais 1 heure.

3/ Répartir la soupe dans 4 assiettes et servir bien frais. Décorer de feuilles de menthe, des dés de concombres réserver, et de quelques glaçons.

Cette recette vient du site : http://manouvellefacondecuisiner.blogspot.com

********************************************

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire