Pour 4 personnes :
Unité Propoints = 7 Propts
Type : Quiche
Tps de cuisson : 35 mn
Tps de repos : -
Ingrédients :
- 80 g de farine,
- 40 cl de lait écrémé,
- 4 petits oeufs,
- 1 boîte de thon au naturel (155 g),
- 20 g de gruyère râpé,
- 2 tomates coupées en dés,
- 2 CS de concoillote à l'ail,
- sel & poivre.
Marche à suivre :
Préchauffer le four à 180°
Délayer la farine avec le lait.
Ajouter les oeufs, le thon, la concoillote, les dès de tomate, le sel et le poivre.
Bien mélanger.
Verser le tout dans un moule et saupoudrer de gruyère.
Enfourner 35 mn à 180 °
Cette recette vient du site : http://la-cuisine-de-gabie.over-blog.com
**************************************************
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire