Pour 8 personnes :
Unité Propoints = 4 Propts
Type : Gâteaux et tartes
Tps de cuisson : 30 mn
Tps de repos :
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée allégée
- 3 pommes,
- 200 g de fromage blanc à 0%
- 4 g d'édulcorant,
- 2 oeufs
- 1/2 cc d'eau de fleur d'oranger
- 3 pommes,
- 200 g de fromage blanc à 0%
- 4 g d'édulcorant,
- 2 oeufs
- 1/2 cc d'eau de fleur d'oranger
Marche à suivre :
Couper les pommes en petits dés ou en lamelles suivant votre préférence.
Étaler la pâte et la mettre dans un moule à tarte. Disposer les pommes.
Dans un saladier mélanger le fromage blanc, le sucre, les jaunes d'oeuf et une petite cuillère d'eau de fleur d'oranger. Battre les blancs en neige ferme et les incorporer à la préparation.
Disposer le mélange sur les pommes.
Mettre au four préchauffé à 200°C (thermostat 6-7) pendant 30 min.
Mettre au four préchauffé à 200°C (thermostat 6-7) pendant 30 min.
Bien surveiller la fin de la cuisson pour que le dessus de la tarte ne brûle pas..
Cette recette vient du site : http://manouvellefacondecuisiner.blogspot.com
********************************************
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire