Pour 4 personnes :
Unité Propoints = 2 Propoints
Type : dessert
Tps de cuisson : 30 mn
Tps de repos :
Ingrédients :
- 2 pommes,
- 30 g de biscuit à la cuillère
- 30 g de biscuit à la cuillère
- 50 g de crème fraîche,
- 10 g poudre d'amande.
- 10 g poudre d'amande.
Marche à suivre :
Préchauffer le four Th°6 (200°C).
Laver et couper 2 pommes en 2 dans l'épaisseur, enlever le coeur et les pépins.
Émietter 30g de biscuits cuillère dans 50g de crème fraîche à 15 %, ajouter 10g de poudre d'amande.
Disposer les pommes dans un plat allant au four, les farcir avec la préparation.
Enfourner pour 30mn.
Laver et couper 2 pommes en 2 dans l'épaisseur, enlever le coeur et les pépins.
Émietter 30g de biscuits cuillère dans 50g de crème fraîche à 15 %, ajouter 10g de poudre d'amande.
Disposer les pommes dans un plat allant au four, les farcir avec la préparation.
Enfourner pour 30mn.
Cette recette vient du site : http://manouvellefacondecuisiner.blogspot.com
********************************************
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire