Pour 8 personnes :
Unité Propoints = 4 Propts
Type : Gâteaux
Tps de cuisson : -
Tps de repos : 5 heures
Ingrédients :
- 2 sachets de préparation en poudre non sucrée pour flan à l'amande (ou chocolat, vanille...)
- 1 l de lait écrémé
- Édulcorant de cuisson
- 1 génoise toute prête
Marche à suivre :
Dans une casserole, délayer la préparation pour flan dans le lait.
Ajouter l'édulcorant de cuisson.
Faire bouillir 1mn sans cesser de remuer avec une cuillère en bois.
Émietter la génoise dans le fond d'un moule à manqué anti-adhésif (ou silicone).
Verser la préparation pour flan sur la génoise.
Mélanger le tout au fouet, laisser refroidir 1h puis réserver au réfrigérateur pendant 4h.
Au moment de la dégustation démouler le flan sur un plat de service.
En version chocolat, on peut servir avec une crème anglaise (à comptabiliser).
Cette recette vient du site : http://manouvellefacondecuisiner.blogspot.com
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