Pour 6 financiers :
Unité Propoints = 5 Propts
Type : Dessert
Tps de cuisson : 20 min
Tps de repos : -
Ingrédients :
- 50 g de poudre d'amandes
- 50 g de farine fluide
- 80 g de sucre glace
- 8 g d'édulcorant en poudre
- 75 g de beurre à 15 % (Dans les miens, j'ai oublié de le mettre !!!)
- 4 blancs d'œufs
- 1/2 cc d’extrait de vanille
- 1 petite pincée de sel
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Beurrer le moule à financiers (ou à défaut moule à madeleines, à muffins).
Mélanger dans un récipient la poudre d'amandes, le sucre, la farine fluide et la vanille.
Monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel et ajoutez-le au mélange précédent. Faites fondre le beurre dans une casserole et ajoutez-le à la pâte.
Verser dans le moule et mettre au four 15 à 20 min. Démouler les financiers à la sortie du four.
- 8 g d'édulcorant en poudre
- 75 g de beurre à 15 % (Dans les miens, j'ai oublié de le mettre !!!)
- 4 blancs d'œufs
- 1/2 cc d’extrait de vanille
- 1 petite pincée de sel
Marche à suivre :
Beurrer le moule à financiers (ou à défaut moule à madeleines, à muffins).
Mélanger dans un récipient la poudre d'amandes, le sucre, la farine fluide et la vanille.
Monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel et ajoutez-le au mélange précédent. Faites fondre le beurre dans une casserole et ajoutez-le à la pâte.
Verser dans le moule et mettre au four 15 à 20 min. Démouler les financiers à la sortie du four.
Cette recette vient du site : http://manouvellefacondecuisiner.blogspot.com
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