Pour 4 personnes :
Unité Propoints = 5 Propts
Type : Poisson
Tps de cuisson : 15 mn
Tps de préparation : 15 mn
Ingrédients :
- 600 g de mélange de poivrons vert, rouge, jaune surgelé
-1 botte de basilic
- 2 gousses d'ail
- 1 CS de pignons de pin (10 g)
- 2 CS de parmesans (20 g)
- 4 cc d'huile d'olive
- 4 dos de cabillaud (600 g)
- 1/2 cc de court-bouillon
- sel, poivre
Marche à suivre :
1/ Disposer le mélange de poivrons surgelés dans une cocotte en verre culinaire avec 10 centilitres d'eau. Couvrir et cuire 12 minutes à 900 W. Remuer à mi-cuisson.
2/ Préparer le pesto : mixer les feuilles de basilic (réserver une branche pour la décoration finale) avec les gousses d'ail épluchées, les pignons, le parmesan afin d'obtenir une pâte verte foncée assez épaisse puis verser doucement l'huile d'olive, assaisonner légèrement et mélanger.
3/ Mettre les dos dans une cocotte en verre culinaire saupoudrer de court bouillon, ajouter 15 centilitres d'eau, couvrez et cuire 3 minutes à 750 W. Laisser reposer quelques minutes à couvert.
4/ Pendant ce temps, mélanger le pesto et les poivrons en morceaux. Répartir la garniture en dôme dans les assiettes. Poser ensuite le dos de cabillaud égoutté. Napper d'un trait de court bouillon et parsemer de quelques feuilles de basilic émincées.
Cette recette vient du livre de WW : Le "Best of".
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Perso j'ai fait cette recette quand des amis sont venus (pas eu le temps de prendre des photos), on
s'est régalé.
cette recette est une tuerie!! en plus tu la reussis super bien!!!
RépondreSupprimerj'en re-veux je te préviens!!!