Pour 4 personnes :
Unité Propoint = 4 Propts / pers
Type : Viande blanche
Tps de cuisson : -
Tps de repos : -
Ingrédients :
- 4 escalopes de poulet coupées en lamelles,
- 1 cc d'huile,
- 1 oignon émincé,
- 400g de champignons frais coupés,
- 1 gousse d'ail,
- 100g de dés de bacon,
- 2 CS de paprika,
- 25 cl de bouillon de volaille,
- 20 cl de crème fraîche à 4%
Marche à suivre :
Dans une poêle anti-adhésive, faire revenir l'oignon et les champignons 5 minutes. Incorporer l'ail et le paprika, bien mélanger et ajouter les dès de bacon.
Retirer de la poêle et réserver.
Faire dorer les lamelles de poulet à feu pas trop vif, en remuant. Remettre les légumes et les dés de bacon.
Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter une dizaine de minutes.
Juste avant de servir, incorporer la crème, faire chauffer sans faire bouillir.
Servir chaud avec des pommes de terre, du riz ou des pâtes (à comptabiliser...!)
Cette recette vient du site : http://la-cuisine-de-gabie.over-blog.com
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