Rechercher dans ce blog

Couronne aux Noix et Jambon

Pour 6 personnes :

Unité Propoints = 6 Propts
Type : Quiche & Pizza
Tps de cuisson : 30 mn
Tps de repos : 60 mn

Ingrédients :

- 200 g de farine,
- 1 sachet de levure boulanger,
- 20 cl de lait écrémé,
- 8 cc de margarine à 60%,
- 1 oeuf moyen,
- 200 g de dés de jambon blanc,
- 30 g de noix concassées.

Marche à suivre :

Mélanger la farine et la levure.
Ajouter le lati tiède et bien mélanger.
Ajouter l'oeuf et la margarine fondue, 1 cc de sel et mélanger de nouveau
Laisser reposer la pâte 1 heure à couvert.
Préchauffer le four à 200°
Ajouter délicatement à la pâte, les noix et le jambon.
Verser dans un moule.
Cuire 25 à 30 mn.
Servir tiède.

Cette recette vient du site : http://la-cuisine-de-gabie.over-blog.com


**************************************************

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire