Pour 4 personnes :
Unité Propoints = 5 Propts
Type : Dessert
Tps de cuisson : 11 mn
Tps de repos : 1 heure
Ingrédients :
- 60 g de chocolat noir,
- 30 cl de lait écrémé,
- 2 cc de fécule,
- 6 spéculos,
- 1 sachet de sucre vanillé,
- 12 fraises.
Marche à suivre :
2/ Dans un récipient, délayer la fécule avec le lait froid restant, ajouter le lait chocolaté chaud et mélanger.
3/ Broyer finement les spéculoos, les incorporer ainsi que le sucre vanillé. Verser la préparation dans une petite casserole à fond épais, faire épaissir à feu doux 10 minutes, sans cesser de remuer avec une spatule.
4/ Répartir la crème au chocolat dans 4 tasses à café en verre d'une contenance de 10 centilitres. Réserver 1 heure au frais. Au moment de servir, enfiler 3 fraises sur 4 petites brochettes et poser ces dernières sur les tasses
Cette recette vient du livre de WW : Plaisirs sucrés.
********************************************
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire