Pour 4 personnes :
Unité Propoints = 4 Propts
Type : Dessert
Tps de cuisson : 5 minutes
Tps de repos : 2 heures au frais.
Ingrédients :
- 600 ml de lait écrémé
- 1 CS de Maïzena
- 2 petits oeufs
-1 cc d'édulcorant liquide
- 8 spéculos
Faites bouillir le lait.
Pendant ce temps, écrasez les Spéculos avec un rouleau à pâtisserie (moi, c'était au mixer).
Battez les oeufs ajouter l'édulcorant, la poudre de Spéculos et la Maïzena. Mélangez.
Versez le lait chaud sur ce mélange, mélangez à nouveau, puis reversez dans la casserole. Faire cuire 2 à 3 minutes pour faire épaissir la préparation.
Remplissez les 4 ramequins puis placez les au frais quelques heures.
Dégustez frais !
Marche à suivre :
Faites bouillir le lait.
Pendant ce temps, écrasez les Spéculos avec un rouleau à pâtisserie (moi, c'était au mixer).
Battez les oeufs ajouter l'édulcorant, la poudre de Spéculos et la Maïzena. Mélangez.
Versez le lait chaud sur ce mélange, mélangez à nouveau, puis reversez dans la casserole. Faire cuire 2 à 3 minutes pour faire épaissir la préparation.
Remplissez les 4 ramequins puis placez les au frais quelques heures.
Dégustez frais !
Cette recette vient du site : http://manouvellefacondecuisiner.blogspot.com
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