Pour 8 muffins :
Unité Propoint = 3 Propts
Type : Gâteau
Tps de cuisson : 15 mn
Tps de repos :
Ingrédients :
- 2 bananes bien mûres,
- 100 gr de farine,
- 10 gr de fécule,
- 1/4 de sachet de levure,
- 1 cc de vanille en poudre,
- 15 gr de cacao non sucré,
- 4 cs d'édulcorant en poudre,
- 2 oeufs,
- 10 cl de lait écrémé,
- 25 gr de pépites de chocolat.
Marche à suivre :
Préchauffer le four à 180°.
Peler les bananes et les écraser à la fourchette.
Tamiser la farine, la fécule, la levure, la vanille et l'édulcorant.
Verser le mélange dans un saladier et y ajouter les oeufs et les bananes, fouetter en versant peu à peu le lait.
Remplir 8 petits moules à muffins en silicone.
Piquer les petites de chocolat sur le dessus en les répartissant.
Enfourner 15 minutes.
Cette recette vient du site : http://la-cuisine-de-gabie.over-blog.com
**************************************************
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire