Pour 2 personnes :
Unité Propoints = 3 Propts
Type : Desserts
Tps de cuisson : 10 mn
Tps de repos :
Ingrédients :
- 3 à 4 pommes,
- 100 gr de fromage blanc à 0 %,
- 20 gr de farine,
- 1 oeuf,
- 1 CS d'édulcorant en poudre,
- 1/2 cc de vanille liquide,
- 1 cc de sucre glace.
Marche à suivre :
Préchauffer le four à 220°.
Peler et épépiner les pommes. Les couper en lamelles assez épaisses (6 à 8 par pommes suivant la taille)
Mélanger le fromage blanc avec la farine, l'édulcorant, la vanille liquide et le jaune d'oeuf.
Battre le blanc en neige ferme et l'incorporer délicatement au mélange précédent. Tremper vos tranches généreusement dans ce mélange et les déposer sur une plaque à four recouverte d'une feuille de cuisson.
Enfourner pour environ 15 minutes en surveillant de près à partir de 10 min. C'est qui quand la pomme est fondante (piquer avec un couteau) et que le dessus a un peu gonflé et doré.
Servir tiède et saupoudrer de sucre glace.
Cette recette vient du site : http://la-cuisine-de-gabie.over-blog.com
**************************************************
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire